Nos recettes

Testées et approuvées par les éleveurs

Nous vous avons sélectionné quelques-unes de nos recettes préférées. 

Nous commençons par celle du  camembert Ô Lait Ô Pré rôti au four pour accompagner vos soirées estivales. 

Camembert rôti au four dans sa boîte aux herbes de Provence et fruits secs

Une recette très goûtue, simple et conviviale.
En apéritif ou en entrée avec une salade et du pain pour l'accompagnement.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Facile à réaliser
Portions 4

Equipment

  • 1 Papier cuisson sulfurisé
  • 1 Ficelle de cuisine

Ingrédients
  

  • 1 Camembert Ô Lait Ô Pré
  • 40 g Fruits secs mélangés : noix, raisins secs, amandes, mangues, noisettes....
  • 1/2 c. à café Herbes de Provence
  • Du pain : baguette tradition ou pain de campagne ....
  • 1 Salade (laitue ou feuille de chêne ou frisée...)
  • 1 Vinaigrette faite maison

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C .
  • Sortez le camembert de son emballage, enlevez le papier d'origine et remplacez-le par du papier cuisson de même dimension. Remettez le tout dans la boîte.
  • Parsemez le camembert d'une demi-cuillère à café d'herbes de Provence.
  • Parsemez de fruits secs.
  • Enveloppez d’une feuille de papier cuisson plus grande en le refermant totalement avec un nœud .
  • Enfournez 15 minutes
  • Dégustez le camembert à l'aide d’une petite cuillère pour vous aider à tartiner des tranches de pain grillées.

Notes

Keyword Camembert Ô Lait Ô Pré de Normandie AOP, Camembert rôti au four
Évaluer la recette
Notez la recette
[Total: 3 Moyenne: 4.7]