Notre Produit
Pour cela mettez le dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. La durée d'affinage est estimée entre 4 et 12 semaines.
Il s'affine de l'extérieur vers l'intérieur, c'est la particularité des fromages à pâte molle.
JEUNE : 30 à 40 jours avant la DLUO*
Sa texture est ferme et son goût est doux, frais et lacté.
3/4 AFFINE : 20 à 30 jours avant la DLUO*
Sa texture est moelleuse, la partie extérieure est plus crémeuse, son goût est plus typé.
A COEUR : de 20 jours jusqu'à la DLUO*
Sa texture est fondante et crémeuse. Son goût s'affirme, sa saveur est plus puissante.
*DLUO Date Limite d'Utilisation Optimale
Sortez le du réfrigérateur une demi-heure avant de le déguster pour qu'il libère ses arômes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1146 kj / 276 kcal
Protéines : 20 g - Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 16 g - Glucides : 0 g dont sucres 0 g - Sel : 1,7 g